Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle personenbezogenen Daten, die Airport Business Parking erhält, um die angeforderte Bestellung/Buchung/Verfahren auszuführen. Der Inhalt dieses Dokuments steht im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vom Mai 2018.

Wenn Sie eine Buchung/Reservierung/Bestellung bei Airport Business Parkingaufgeben oder aus einem anderen Grund personenbezogene Daten an Airport Business Parking übermitteln, stimmen Sie ausdrücklich zu, Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit dieser Datenschutzrichtlinie zu verarbeiten.

 

  1. Verantwortlich
    Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist:

 

Unternehmensdaten

  • Flughafen Business Parking B.V.
  • KvK-Nummer: 77805941
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 861152906B01
  • IBAN: NL69 RABO 0353 8179 53

 

Korrespondenz und Besuchsadresse

Kruisweg 459
1437 CK Rozenburg (NH)

 

e-mail

info@airportbusinessparking.nl

 

Telefon

 

 

  1. Welche Daten
    verarbeiten wir und zu welchem Zweck
    2.1 Zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Buchung, Reservierung oder Desatosie werden folgende personenbezogene Daten verarbeitet: (Diese Informationen werden von Ihnen zum Zeitpunkt der Buchung/Buchung angefordert)

a) Vor- und Nachname

b) Telefonnummer(n), E-Mail-Adresse(n)

c) Kfz-Kennzeichen, Marke/Typ

d) andere persönliche Merkmale, die zur Durchführung des Vertrags erforderlich sind.

2.2 Wir verarbeiten die unter Unter2.1 genannten personenbezogenen Daten für folgende Zwecke: Um einen guten, sicheren und zuverlässigen Service zu erbringen.

E-Mail-Benachrichtigung (Opt-out):

Wir verwenden Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen unseren digitalen Newsletter mit Informationen über Aktivitäten, Dienstleistungen und andere interessante Informationen über unsere Dienstleistungen zu zu senden. Das Opt-out für diese Mailings ist jederzeit über den Abmeldelink am Ende des Mailings möglich.

 

  1. Aufbewahrungsfristen

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer der Bestellung/Buchung für maximal ein Jahr nach Ende der Reservierung. Anschließend werden die personenbezogenen Daten vernichtet.

 

  1. Sicherheitsmaßnahmen und Prozessoren

4.1 Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten haben wir geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen.

4.2 Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und stellen sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Für diese Verarbeitungsvorgänge bleiben wir verantwortlich.

 

  1. Gericht, Abschiebung, Fragen und Beschwerden

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen, sofern dies die Vertragsabwicklung nicht beeinträchtigt. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und entsprechen der Datenschutz-Grundverordnung.

Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen (sofern dies die Verarbeitung für die Erfüllung eines Vertrages nicht beeinträchtigt) oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Sustainable Repair zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um Ihre personenbezogenen Daten, die Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation in einer Computerdatei zur Verfügung stehen, zu senden.

Sie können ein Ersuchen um Zugang, Berichtigung, Löschung, Daten-ISO-Vertrag über Ihre personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an das Sekretariat senden.

Um sicherzustellen, dass die Anfrage für den Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Verdunkeln Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Denben am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir werden so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage antworten. Wir weisen Sie auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

  1. Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website und/oder Flash-Anwendungen gesendet und von Ihrem Browser auf dem harten Schreiben Ihres Computers gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server zurückgegeben werden.

Derzeit werden keine Cookies über unsere Website platziert.

 

Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten